bool(false)
Выберите ваш город:
×
Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Иваново Калуга Краснодар Курск Липецк Москва Н.Новгород Орёл Ростов Рязань Смоленск Ставрополь Тамбов Тверь Тула Ярославль
Проверка состояния заказа
×




Рассматривается

Ожидает прихода ТМЦ

Утверждён

Передан в производство

Передан на реализацию

Укомплектован

Отгружен

 

Липецк

Белгород   Брянск   Владимир   Волгоград   Воронеж   Иваново   Калуга   Краснодар   Курск   Липецк   Москва  
Н.Новгород   Орёл   Ростов   Рязань   Смоленск   Ставрополь   Тамбов   Тверь   Тула   Ярославль  
 
 

Отследить статус заказа?!

8(800) 770-03-38
Единый номер для всех регионов
 
Металлопрокат
комплексные
поставки оптом
Цены на наш товар конкурентные. А качество всегда находится на высоком уровне. Заказывайте качественную продукцию от лучших производителей прямо сейчас! Консультанты ТД «МРС» с удовольствием помогут вам разобраться в ассортименте и сделать правильный выбор.
   
  9
лет на
рынке
  43
региона
поставок
  5000
квадратных м.
производства
 
 

Новости

Северсталь увеличила поставки российским машиностроителям на 27%
Управление информации и общественных связей ПАО «ММК» сообщает, что Магнитогорский металлургический комбинат занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката. Рейтинг ведущих производителей и поставщиков продукции черной и цветной металлургии по итогам первого полугодия 2017 года опубликован в очередном номере отраслевого журнала «Металлоснабжение и сбыт».
Подробнее >>
ММК вновь признан лучшим производителем проката с покрытием
Управление информации и общественных связей ПАО «ММК» сообщает, что Магнитогорский металлургический комбинат занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката. Рейтинг ведущих производителей и поставщиков продукции черной и цветной металлургии по итогам первого полугодия 2017 года опубликован в очередном номере отраслевого журнала «Металлоснабжение и сбыт».
Подробнее >>

Сертификаты

Пожарный сертификат безопасности
 
Приложение к пожарному сертификату безопасности
Сертификат соответствия на минвату
 
Сертиыикат на профлист

Своя металлобаза

На территории производства имеется собственная металлобаза, где наши клиенты и партнеры могут приобрести сопутствующие материалы для своего строительства. Всегда в наличии:
• труба; • круг; • квадрат; • арматура;
• метизы; • сетка; • цемент;  
Ознакомиться с прайсом >>
 

Северсталь увеличивает поставки российским строителям

главная>новости>северсталь увеличивает поставки российским строителям 

Северсталь поставила российским строительным компаниям в 2016 г. более 4,26 млн т металлопродукции, что превышает показатели предыдущего года на 4%, сообщает пресс-служба компании.

Северсталь предлагает российским строителям широчайшую продуктовую линейку –более 20 видов продукции. Это сортовой прокат, включая уникальный продукт АрмаНорма (арматура класса А600С), прокат с покрытием, в том числе брендовые продукты («Стальной шелк, «Стальной бархат» и «Стальной кашемир»), конструкционные трубы и гнутые профили, горячекатаный и холоднокатаный прокат.

В 2016 г. череповецкий металл использовался при возведении инфраструктурных объектов к чемпионату мира по футболу 2018 г., например, при строительстве стадиона в Екатеринбурге и «Зенит-Арены» в Санкт-Петербурге.

С использованием металлоконструкций Северсталь Стальные Решения с начала 2016 г. было возведено более 300 тыс. м2 зданий. Предприятие работает с полной загрузкой производственных мощностей. С начала 2016 г. компания участвовала в реализации более 60 проектов: спортивные центры («Мороз-Арена», «Орион», «Смена»), торгово-развлекательные, промышленные и складские комплексы. Сейчас металлоконструкции поставляются для строительства первого детского парка развлечений «Остров мечты» в Нагатинской пойме на юге Москвы.

«Мы планируем и дальше развивать направление комплексных поставок для наших клиентов, то есть комплектовать отгрузку различных видов продукции, обеспечивать доставку в срок небольшими партиями, производить необходимую доработку металла», - рассказал директор по продажам Северсталь Менеджмент Евгений Черняков.

Предоставлять такой сервис помогает дистрибуционная сеть дивизиона «Северсталь Российская сталь». Она располагает собственными мощностями по переработке металлопроката, а также активно привлекает независимых партнеров к переработке и транспортировке продукции. Таким образом, клиент получает металлопродукцию, подготовленную для дальнейшего использования на своих объектах. В качестве примера можно привести поставки стальных свай для строительства объектов нефтегазового сектора на севере России.

Всего в 2016 г. 14% металлопродукции дивизиона «Северсталь Российская сталь», в том числе для строительной отрасли, продавалось через группу «Северсталь Дистрибуция».

 
 
Яндекс.Метрика
© ООО ТД «МРС», 2010 – 2017