bool(false)
Выберите ваш город:
×
Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Иваново Калуга Краснодар Курск Липецк Москва Н.Новгород Орёл Ростов Рязань Смоленск Ставрополь Тамбов Тверь Тула Ярославль
Проверка состояния заказа
×




Рассматривается

Ожидает прихода ТМЦ

Утверждён

Передан в производство

Передан на реализацию

Укомплектован

Отгружен

 

Липецк

Белгород   Брянск   Владимир   Волгоград   Воронеж   Иваново   Калуга   Краснодар   Курск   Липецк   Москва  
Н.Новгород   Орёл   Ростов   Рязань   Смоленск   Ставрополь   Тамбов   Тверь   Тула   Ярославль  
 
 

Отследить статус заказа?!

8(800) 770-03-38
Единый номер для всех регионов
 
Металлопрокат
комплексные
поставки оптом
Цены на наш товар конкурентные. А качество всегда находится на высоком уровне. Заказывайте качественную продукцию от лучших производителей прямо сейчас! Консультанты ТД «МРС» с удовольствием помогут вам разобраться в ассортименте и сделать правильный выбор.
   
  9
лет на
рынке
  43
региона
поставок
  5000
квадратных м.
производства
 
 

Новости

Северсталь увеличила поставки российским машиностроителям на 27%
Управление информации и общественных связей ПАО «ММК» сообщает, что Магнитогорский металлургический комбинат занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката. Рейтинг ведущих производителей и поставщиков продукции черной и цветной металлургии по итогам первого полугодия 2017 года опубликован в очередном номере отраслевого журнала «Металлоснабжение и сбыт».
Подробнее >>
ММК вновь признан лучшим производителем проката с покрытием
Управление информации и общественных связей ПАО «ММК» сообщает, что Магнитогорский металлургический комбинат занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката. Рейтинг ведущих производителей и поставщиков продукции черной и цветной металлургии по итогам первого полугодия 2017 года опубликован в очередном номере отраслевого журнала «Металлоснабжение и сбыт».
Подробнее >>

Сертификаты

Пожарный сертификат безопасности
 
Приложение к пожарному сертификату безопасности
Сертификат соответствия на минвату
 
Сертиыикат на профлист

Своя металлобаза

На территории производства имеется собственная металлобаза, где наши клиенты и партнеры могут приобрести сопутствующие материалы для своего строительства. Всегда в наличии:
• труба; • круг; • квадрат; • арматура;
• метизы; • сетка; • цемент;  
Ознакомиться с прайсом >>
 

Северсталь продвигает «Стальной кашемир»

главная>новости>северсталь продвигает «стальной кашемир» 

Северсталь увеличила срок гарантии на оцинкованный металлопрокат с полиуретановым покрытием, выпускаемый под брендом «Стальной кашемир». Теперь отсутствие сквозной коррозии гарантируется в течение 50 лет, первых признаков коррозии - как минимум 25 лет, а декоративные свойства сохранятся не менее 20 лет, сообщает пресс-служба компании.

«Стальной кашемир» успешно прошел все необходимые климатические испытания в условиях умеренно-холодного климата открытой промышленной атмосферы и подтвердил свои характеристики, которые сопоставимы с лучшими мировыми аналогами. Увеличение сроков гарантии на брендовый продукт продиктовано, прежде всего, потребностью наших клиентов в длительных сроках эксплуатации объектов, построенных с использованием «Стального кашемира», - отметил директор по маркетингу Северсталь Менеджмента Дмитрий Горошков.

Гарантия носит ретроспективный характер и будет действовать на весь металлопрокат, который был произведен на Череповецком металлургическом комбинате с 1 января 2016 г.

Северсталь рекомендует использовать «Стальной кашемир» при повышенных требованиях к прочности и эластичности покрытия, а именно: для производства металлочерепицы, кровельного профнастила, фальцевой кровли, стеновых и кровельных сэндвич-панелей, сайдинга, фасадных кассет, жалюзи, корпусов электроприборов и пр.

«Стальной кашемир» по устойчивости к воздействию ультрафиолетовых лучей имеет самую высокую степень защиты. Благодаря свойствам полиуретанового покрытия, суммарной толщине слоев грунта и лицевой эмали 50 мкм, а также слою цинка на стальной основе 275 г на 1 м2 новый бренд более устойчив к воздействию окружающей среды, в том числе к коррозии.

Новый бренд уже оценили клиенты Северстали.

«Стальной кашемир» – это первый российский брендированный полиуретан для кровли, который очень вовремя выпустили наши партнёры из компании Северсталь, именно в тот момент (в 2014-2015 гг.), когда из-за сильнейшего снижения курса рубля отечественному рынку была очень нужна качественная альтернатива импортному полиуретану. Уникма уже более года успешно перерабатывает «Стальной кашемир» в металлочерепицу и картины для фальцевой кровли. Увеличение срока гарантии – это как раз то, что нужно для более чёткого позиционирования «Стального кашемира» среди других стальных брендов. Уверен, что у продукта большое будущее, которое мы создадим вместе с нашими партнёрам из компании Северсталь», – отметил руководитель службы товарного маркетинга фирмы Уникма Андрей Боткин.

 
 
Яндекс.Метрика
© ООО ТД «МРС», 2010 – 2017