Выберите ваш город:
×
Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Иваново Калуга Краснодар Курск Липецк Москва Н.Новгород Орёл Ростов Рязань Смоленск Ставрополь Тамбов Тверь Тула Ярославль
Проверка состояния заказа
×




Рассматривается

Ожидает прихода ТМЦ

Утверждён

Передан в производство

Передан на реализацию

Укомплектован

Отгружен

Требуется на постоянную работу менеджер по продажам в г.Липецк

Отследить статус заказа?

8 800 770-03-38
 

Северсталь объявляет предложение для клиентов в преддверии строительного сезона

главная>новости>северсталь объявляет предложение для клиентов в преддверии строительного сезона 

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о снижении цен с 29 марта на основные группы своей продукции: горячекатаный и холоднокатаный лист, оцинкованный прокат и прокат с полимерным покрытием. Снижение составит от 2,7% до 6,2% на тонну, в зависимости от типа продукции.

«Несмотря на некоторое давление на себестоимость производства нашей продукции таких факторов как укрепление курса рубля и рост тарифов естественных монополий, мы снижаем свои рублевые цены на основные группы товаров. Наша ценовая политика остается гибкой и максимально выгодной для клиентов. Мы постоянно анализируем потребности покупателей нашей продукции и принимаем во внимание их интересы, в том числе, в процессе формирования ценовых предложений. При этом мы рассчитываем, что это позволит нам продолжить наращивать свою долю на приоритетном для нас российском рынке», - комментирует директор по маркетингу АО «Северсталь Менеджмент» Дмитрий Горошков.

Изменение цен на прокат с полимерным покрытием должно стать хорошей новостью для строительных компаний и тех, кто планирует строительство собственного частного дома.

«Весной традиционно закупаются материалы к летнему строительному сезону. Снижение цен на наши брендированные продукты – «Стальной шелк», «Стальной бархат» и «Стальной кашемир», позволит сэкономить на строительстве загородного дома и при этом получить высококачественную кровлю с гарантией до 50 лет», - поясняет Дмитрий Горошков.

«Стальной шелк», «Стальной бархат» и «Стальной кашемир» - это линейка оцинкованного металлопроката с полимерным покрытием, разработанный для изготовления кровельных материалов. Каждый вид имеет уникальную текстуру и по желанию клиента может быть окрашен в различные цвета. Вся продукция соответствует российским и европейским стандартам, экологически безопасна и пожаростойка.

Планируемое изменение цен:

  • горячекатаный лист тонкий - снижение на 2,7%
  • горячекатаный лист толстый - снижение на 6,2%
  • холоднокатаный лист - снижение на 3,0%
  • оцинкованный рулон - снижение на 4,1%
  • прокат с полимерным покрытием - снижение на 5,0%
  • "Стальной шелк" Classic - снижение на 5,0%
 

Онлайн-заявка

Сертификаты на продукцию

Доставка по России

Наше предприятие осуществляет доставку производимой продукции по всей территории России в любой регион. В зависимости от расстояния до нашего завода, время доставки может быть различным.
 
АстраханьБелгородБелогорск
БрянскВеликий НовгородВладимир
ВолгоградВолжскийВологда
ВоронежДимитровградИваново
КазаньКалугаКиров
КраснодарКрасноярскКурган
КурскМоскваНижний Новгород
НовороссийскОрелПенза
ПермьПетрозаводскРостов-на-Дону
РязаньСамараСанкт-Петербург
СаранскСаратовСмоленск
СочиСтавропольТамбов
ТверьТольяттиТула
УльяновскЧебоксарыШахты
Ярославль
АДРЕС:
Российская Федерация, 398036
г. Липецк, пр. Победы, 128а

ТЕЛЕФОН:
8(800) 770-03-38
Яндекс.Метрика ООО “МеталлРегионСтрой”
2009 :: 2018 © Все права защищены

График работы
Пн - Пт: 08.30 - 17.30
Вс, Сб: выходные