bool(false)
Выберите ваш город:
×
Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Иваново Калуга Краснодар Курск Липецк Москва Н.Новгород Орёл Ростов Рязань Смоленск Ставрополь Тамбов Тверь Тула Ярославль
Проверка состояния заказа
×




Рассматривается

Ожидает прихода ТМЦ

Утверждён

Передан в производство

Передан на реализацию

Укомплектован

Отгружен

 

Липецк

Белгород   Брянск   Владимир   Волгоград   Воронеж   Иваново   Калуга   Краснодар   Курск   Липецк   Москва  
Н.Новгород   Орёл   Ростов   Рязань   Смоленск   Ставрополь   Тамбов   Тверь   Тула   Ярославль  
 
 

Отследить статус заказа?!

8(800) 770-03-38
Единый номер для всех регионов
 
Металлопрокат
комплексные
поставки оптом
Цены на наш товар конкурентные. А качество всегда находится на высоком уровне. Заказывайте качественную продукцию от лучших производителей прямо сейчас! Консультанты ТД «МРС» с удовольствием помогут вам разобраться в ассортименте и сделать правильный выбор.
   
  9
лет на
рынке
  43
региона
поставок
  5000
квадратных м.
производства
 
 

Новости

Северсталь увеличила поставки российским машиностроителям на 27%
Управление информации и общественных связей ПАО «ММК» сообщает, что Магнитогорский металлургический комбинат занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката. Рейтинг ведущих производителей и поставщиков продукции черной и цветной металлургии по итогам первого полугодия 2017 года опубликован в очередном номере отраслевого журнала «Металлоснабжение и сбыт».
Подробнее >>
ММК вновь признан лучшим производителем проката с покрытием
Управление информации и общественных связей ПАО «ММК» сообщает, что Магнитогорский металлургический комбинат занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката. Рейтинг ведущих производителей и поставщиков продукции черной и цветной металлургии по итогам первого полугодия 2017 года опубликован в очередном номере отраслевого журнала «Металлоснабжение и сбыт».
Подробнее >>

Сертификаты

Пожарный сертификат безопасности
 
Приложение к пожарному сертификату безопасности
Сертификат соответствия на минвату
 
Сертиыикат на профлист

Своя металлобаза

На территории производства имеется собственная металлобаза, где наши клиенты и партнеры могут приобрести сопутствующие материалы для своего строительства. Всегда в наличии:
• труба; • круг; • квадрат; • арматура;
• метизы; • сетка; • цемент;  
Ознакомиться с прайсом >>
 

Северсталь объявляет предложение для клиентов в преддверии строительного сезона

главная>новости>северсталь объявляет предложение для клиентов в преддверии строительного сезона 

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о снижении цен с 29 марта на основные группы своей продукции: горячекатаный и холоднокатаный лист, оцинкованный прокат и прокат с полимерным покрытием. Снижение составит от 2,7% до 6,2% на тонну, в зависимости от типа продукции.

«Несмотря на некоторое давление на себестоимость производства нашей продукции таких факторов как укрепление курса рубля и рост тарифов естественных монополий, мы снижаем свои рублевые цены на основные группы товаров. Наша ценовая политика остается гибкой и максимально выгодной для клиентов. Мы постоянно анализируем потребности покупателей нашей продукции и принимаем во внимание их интересы, в том числе, в процессе формирования ценовых предложений. При этом мы рассчитываем, что это позволит нам продолжить наращивать свою долю на приоритетном для нас российском рынке», - комментирует директор по маркетингу АО «Северсталь Менеджмент» Дмитрий Горошков.

Изменение цен на прокат с полимерным покрытием должно стать хорошей новостью для строительных компаний и тех, кто планирует строительство собственного частного дома.

«Весной традиционно закупаются материалы к летнему строительному сезону. Снижение цен на наши брендированные продукты – «Стальной шелк», «Стальной бархат» и «Стальной кашемир», позволит сэкономить на строительстве загородного дома и при этом получить высококачественную кровлю с гарантией до 50 лет», - поясняет Дмитрий Горошков.

«Стальной шелк», «Стальной бархат» и «Стальной кашемир» - это линейка оцинкованного металлопроката с полимерным покрытием, разработанный для изготовления кровельных материалов. Каждый вид имеет уникальную текстуру и по желанию клиента может быть окрашен в различные цвета. Вся продукция соответствует российским и европейским стандартам, экологически безопасна и пожаростойка.

Планируемое изменение цен:

  • горячекатаный лист тонкий - снижение на 2,7%
  • горячекатаный лист толстый - снижение на 6,2%
  • холоднокатаный лист - снижение на 3,0%
  • оцинкованный рулон - снижение на 4,1%
  • прокат с полимерным покрытием - снижение на 5,0%
  • "Стальной шелк" Classic - снижение на 5,0%
 
 
Яндекс.Метрика
© ООО ТД «МРС», 2010 – 2017