Выберите ваш город:
×
Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Иваново Калуга Краснодар Курск Липецк Москва Н.Новгород Орёл Ростов Рязань Смоленск Ставрополь Тамбов Тверь Тула Ярославль
Проверка состояния заказа
×




Рассматривается

Ожидает прихода ТМЦ

Утверждён

Передан в производство

Передан на реализацию

Укомплектован

Отгружен

Требуется на постоянную работу менеджер по продажам в г.Липецк

Отследить статус заказа?

8 800 770-03-38
Отправить заявку
 

Режим паузы. Российский рынок листового проката: 28 июня – 5 июля

главная>новости>режим паузы. российский рынок листового проката: 28 июня – 5 июля 

На российском рынке листового проката, можно сказать, наступила пауза. Дистрибьюторы после резкого понижения котировок в прайс-листах в конце мая — начале июня снова стабилизировали цены. Металлургические компании, пошедшие в июне на значительные уступки, объявили о стабилизации или даже фактическом подорожании стальной продукции в текущем месяце и сейчас наблюдают за реакцией покупателей, которые отнюдь не спешат признавать анонсированный рост. Внутренний спрос на прокат продолжает постепенно расширяться, но пока недостаточно высокий, чтобы оправдать повышение.

  • Основные аргументы металлургов в пользу умеренного роста котировок на листовой прокат в июле базируются на внешнеэкономических факторах. Однако сравнительно благоприятная ситуация, сложившаяся к настоящему времени за рубежом, не выглядит устойчивой.
  • Видимый спрос на листовой прокат в России, безусловно, растет, прежде всего, со стороны производителей труб. Но общие настроения на рынке остаются, скорее, негативными, у многих участников рынка сохраняются опасения по поводу возможного ухудшения обстановки. Не решена полностью проблема избыточных складских запасов.
  • Не лучшей выглядит обстановка в отношении продукции с более высокой добавленной стоимостью. Производители проката с покрытиями в июле снова пошли на некоторые уступки, понизив цены на свою продукцию на 0,5-1,5 тыс. руб. за т по сравнению с предыдущим месяцем. Несмотря на сезонное увеличение спроса оставляет желать лучшего и состояние рынка сварных труб общего назначения.
  • Негативные ценовые тенденции на российском рынке листового проката еще не удалось переломить. Прежнее падение, безусловно, переходит в стабилизацию, но возможностей для роста пока не просматривается.
 

Онлайн-заявка

Сертификаты на продукцию

Доставка по России

Наше предприятие осуществляет доставку производимой продукции по всей территории России в любой регион. В зависимости от расстояния до нашего завода, время доставки может быть различным.
 
АстраханьБелгородБелогорск
БрянскВеликий НовгородВладимир
ВолгоградВолжскийВологда
ВоронежДимитровградИваново
КазаньКалугаКиров
КраснодарКрасноярскКурган
КурскМоскваНижний Новгород
НовороссийскОрелПенза
ПермьПетрозаводскРостов-на-Дону
РязаньСамараСанкт-Петербург
СаранскСаратовСмоленск
СочиСтавропольТамбов
ТверьТольяттиТула
УльяновскЧебоксарыШахты
Ярославль
РЕФЕРЕНЦ ЛИСТ
Скачать >>
АДРЕС:
Российская Федерация, 398001
г. Липецк, ул. Терешковой, д.3/3

ТЕЛЕФОН:
8(800) 770-03-38
Яндекс.Метрика ООО “МеталлРегионСтрой”
2009 :: 2018 © Все права защищены

График работы
Пн - Пт: 08.30 - 17.30
Вс, Сб: выходные