bool(false)
Выберите ваш город:
×
Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Иваново Калуга Краснодар Курск Липецк Москва Н.Новгород Орёл Ростов Рязань Смоленск Ставрополь Тамбов Тверь Тула Ярославль
Проверка состояния заказа
×




Рассматривается

Ожидает прихода ТМЦ

Утверждён

Передан в производство

Передан на реализацию

Укомплектован

Отгружен

 

Липецк

Белгород   Брянск   Владимир   Волгоград   Воронеж   Иваново   Калуга   Краснодар   Курск   Липецк   Москва  
Н.Новгород   Орёл   Ростов   Рязань   Смоленск   Ставрополь   Тамбов   Тверь   Тула   Ярославль  
 
 

Отследить статус заказа?!

8(800) 770-03-38
Единый номер для всех регионов
 
Металлопрокат
комплексные
поставки оптом
Цены на наш товар конкурентные. А качество всегда находится на высоком уровне. Заказывайте качественную продукцию от лучших производителей прямо сейчас! Консультанты ТД «МРС» с удовольствием помогут вам разобраться в ассортименте и сделать правильный выбор.
   
  9
лет на
рынке
  43
региона
поставок
  5000
квадратных м.
производства
 
 

Новости

Северсталь увеличила поставки российским машиностроителям на 27%
Управление информации и общественных связей ПАО «ММК» сообщает, что Магнитогорский металлургический комбинат занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката. Рейтинг ведущих производителей и поставщиков продукции черной и цветной металлургии по итогам первого полугодия 2017 года опубликован в очередном номере отраслевого журнала «Металлоснабжение и сбыт».
Подробнее >>
ММК вновь признан лучшим производителем проката с покрытием
Управление информации и общественных связей ПАО «ММК» сообщает, что Магнитогорский металлургический комбинат занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката. Рейтинг ведущих производителей и поставщиков продукции черной и цветной металлургии по итогам первого полугодия 2017 года опубликован в очередном номере отраслевого журнала «Металлоснабжение и сбыт».
Подробнее >>

Сертификаты

Пожарный сертификат безопасности
 
Приложение к пожарному сертификату безопасности
Сертификат соответствия на минвату
 
Сертиыикат на профлист

Своя металлобаза

На территории производства имеется собственная металлобаза, где наши клиенты и партнеры могут приобрести сопутствующие материалы для своего строительства. Всегда в наличии:
• труба; • круг; • квадрат; • арматура;
• метизы; • сетка; • цемент;  
Ознакомиться с прайсом >>
 

Реализация второго этапа инвестпроекта на ЛМЗ пока приостановлена

главная>новости>реализация второго этапа инвестпроекта на лмз пока приостановлена 

В рамках форума "Экономика роста и благосостояния Пермского края" прозвучала информация о том, что реализация инвестиционного проекта Лысьвенского металлургического завода приостановлена. На предприятии эту информацию подтвердили.

В 2014 г. ЛМЗ начал проект по строительству листопрокатного комплекса, который предполагалось строить в две очереди. В ходе первого этапа первой очереди в действующем цехе полимерных покрытий была установлена линия нанесения покрытий с технологией Printech производительностью 110 тыс. т в год. На втором этапе первой очереди в конце 2016 г. должно было быть завершено строительство цеха холодного проката с годовым объёмом производства 820 тыс. т в год. Стоимость всей первой очереди оценивалась в 13 млрд руб.

В рамках второй очереди проекта к 2020 г. планировалось ввести в эксплуатацию второй прокатный цех. Реализация проекта была прервана из-за сложных экономических условий. Второй этап первой очереди (строительство цеха холодного проката) временно приостановлен.

Виктор Родионов, управляющий директор ЗАО "Лысьвенский металлургический завод" пояснил: "Действительно, в 2014 г. ЛМЗ начал масштабный проект по строительству листопрокатного комплекса. Ровно год назад мы при участии (посредством телемоста) председателя правительства России Дмитрия Медведева запустили его первую очередь — агрегат полимерных покрытий по технологии Printech. Безусловно, экономическая ситуация, санкции, трудности в организации финансирования — не самые благоприятные условия для реализации инвестпроектов. Тем не менее, даже в таких жёстких условиях мы реализовали первый этап проекта — построили и запустили новую линию. Сегодня второй этап — строительство цеха холодного проката — временно приостановлен, мы вынуждены были это сделать по причине отсутствия инвестиционного финансирования, соответственно, пока нет чёткого понимания по срокам".

Как сообщили на предприятии, завод работает в прежнем режиме, сотрудникам выплачивается заработная плата, продолжается реализация социальных проектов.

 
 
Яндекс.Метрика
© ООО ТД «МРС», 2010 – 2017