Выберите ваш город:
×
Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Иваново Калуга Краснодар Курск Липецк Москва Н.Новгород Орёл Ростов Рязань Смоленск Ставрополь Тамбов Тверь Тула Ярославль
Проверка состояния заказа
×




Рассматривается

Ожидает прихода ТМЦ

Утверждён

Передан в производство

Передан на реализацию

Укомплектован

Отгружен

Требуется на постоянную работу менеджер по продажам в г.Липецк

Отследить статус заказа?

8 800 770-03-38
Отправить заявку
 

Реализация второго этапа инвестпроекта на ЛМЗ пока приостановлена

главная>новости>реализация второго этапа инвестпроекта на лмз пока приостановлена 

В рамках форума "Экономика роста и благосостояния Пермского края" прозвучала информация о том, что реализация инвестиционного проекта Лысьвенского металлургического завода приостановлена. На предприятии эту информацию подтвердили.

В 2014 г. ЛМЗ начал проект по строительству листопрокатного комплекса, который предполагалось строить в две очереди. В ходе первого этапа первой очереди в действующем цехе полимерных покрытий была установлена линия нанесения покрытий с технологией Printech производительностью 110 тыс. т в год. На втором этапе первой очереди в конце 2016 г. должно было быть завершено строительство цеха холодного проката с годовым объёмом производства 820 тыс. т в год. Стоимость всей первой очереди оценивалась в 13 млрд руб.

В рамках второй очереди проекта к 2020 г. планировалось ввести в эксплуатацию второй прокатный цех. Реализация проекта была прервана из-за сложных экономических условий. Второй этап первой очереди (строительство цеха холодного проката) временно приостановлен.

Виктор Родионов, управляющий директор ЗАО "Лысьвенский металлургический завод" пояснил: "Действительно, в 2014 г. ЛМЗ начал масштабный проект по строительству листопрокатного комплекса. Ровно год назад мы при участии (посредством телемоста) председателя правительства России Дмитрия Медведева запустили его первую очередь — агрегат полимерных покрытий по технологии Printech. Безусловно, экономическая ситуация, санкции, трудности в организации финансирования — не самые благоприятные условия для реализации инвестпроектов. Тем не менее, даже в таких жёстких условиях мы реализовали первый этап проекта — построили и запустили новую линию. Сегодня второй этап — строительство цеха холодного проката — временно приостановлен, мы вынуждены были это сделать по причине отсутствия инвестиционного финансирования, соответственно, пока нет чёткого понимания по срокам".

Как сообщили на предприятии, завод работает в прежнем режиме, сотрудникам выплачивается заработная плата, продолжается реализация социальных проектов.

 

Онлайн-заявка

Сертификаты на продукцию

Доставка по России

Наше предприятие осуществляет доставку производимой продукции по всей территории России в любой регион. В зависимости от расстояния до нашего завода, время доставки может быть различным.
 
АстраханьБелгородБелогорск
БрянскВеликий НовгородВладимир
ВолгоградВолжскийВологда
ВоронежДимитровградИваново
КазаньКалугаКиров
КраснодарКрасноярскКурган
КурскМоскваНижний Новгород
НовороссийскОрелПенза
ПермьПетрозаводскРостов-на-Дону
РязаньСамараСанкт-Петербург
СаранскСаратовСмоленск
СочиСтавропольТамбов
ТверьТольяттиТула
УльяновскЧебоксарыШахты
Ярославль
РЕФЕРЕНЦ ЛИСТ
Скачать >>
АДРЕС:
Российская Федерация, 398001
г. Липецк, ул. Терешковой, д.3/3

ТЕЛЕФОН:
8(800) 770-03-38
Яндекс.Метрика ООО “МеталлРегионСтрой”
2009 :: 2018 © Все права защищены

График работы
Пн - Пт: 08.30 - 17.30
Вс, Сб: выходные