bool(false)
Выберите ваш город:
×
Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Иваново Калуга Краснодар Курск Липецк Москва Н.Новгород Орёл Ростов Рязань Смоленск Ставрополь Тамбов Тверь Тула Ярославль
Проверка состояния заказа
×




Рассматривается

Ожидает прихода ТМЦ

Утверждён

Передан в производство

Передан на реализацию

Укомплектован

Отгружен

 

Липецк

Белгород   Брянск   Владимир   Волгоград   Воронеж   Иваново   Калуга   Краснодар   Курск   Липецк   Москва  
Н.Новгород   Орёл   Ростов   Рязань   Смоленск   Ставрополь   Тамбов   Тверь   Тула   Ярославль  
 
 

Отследить статус заказа?!

8(800) 770-03-38
Единый номер для всех регионов
 
Металлопрокат
комплексные
поставки оптом
Цены на наш товар конкурентные. А качество всегда находится на высоком уровне. Заказывайте качественную продукцию от лучших производителей прямо сейчас! Консультанты ТД «МРС» с удовольствием помогут вам разобраться в ассортименте и сделать правильный выбор.
   
  9
лет на
рынке
  43
региона
поставок
  5000
квадратных м.
производства
 
 

Новости

Северсталь увеличила поставки российским машиностроителям на 27%
Управление информации и общественных связей ПАО «ММК» сообщает, что Магнитогорский металлургический комбинат занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката. Рейтинг ведущих производителей и поставщиков продукции черной и цветной металлургии по итогам первого полугодия 2017 года опубликован в очередном номере отраслевого журнала «Металлоснабжение и сбыт».
Подробнее >>
ММК вновь признан лучшим производителем проката с покрытием
Управление информации и общественных связей ПАО «ММК» сообщает, что Магнитогорский металлургический комбинат занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката. Рейтинг ведущих производителей и поставщиков продукции черной и цветной металлургии по итогам первого полугодия 2017 года опубликован в очередном номере отраслевого журнала «Металлоснабжение и сбыт».
Подробнее >>

Сертификаты

Пожарный сертификат безопасности
 
Приложение к пожарному сертификату безопасности
Сертификат соответствия на минвату
 
Сертиыикат на профлист

Своя металлобаза

На территории производства имеется собственная металлобаза, где наши клиенты и партнеры могут приобрести сопутствующие материалы для своего строительства. Всегда в наличии:
• труба; • круг; • квадрат; • арматура;
• метизы; • сетка; • цемент;  
Ознакомиться с прайсом >>
 

Перегнуть палку в другую сторону. Российский и мировой рынок листового проката: 31 мая — 14 июня

главная>новости>перегнуть палку в другую сторону. российский и мировой рынок листового проката: 31 мая — 14 июня 

На российском рынке листового проката продолжается обвал цен. Металлургические компании пошли на очередные уступки по июньским контрактам, опустив котировки до минимального уровня с апреля 2016 г., но дистрибьюторы и конечные потребители требуют еще больших уступок. При этом покупателей вполне можно понять: стоимость российской продукции все еще заметно выше, чем на мировом рынке, а объем предложения горяче- и холоднокатаных рулонов явно избыточный. Помочь производителям может разве что значительное улучшение экспортной конъюнктуры, но вероятность такого развития событий в ближайшие недели минимальна.

  • Почти никто не сомневается в том, что производители горячекатаного проката пойдут на дальнейшие уступки. Текущая ситуация сложилась совсем не в пользу металлургов. Их слабость на внутреннем рынке обусловлена действием сразу нескольких факторов.
  • Продукция с более высокой добавленной стоимостью выглядит более устойчивой. Так, в июне производители опустили котировки на оцинкованный и окрашенный прокат только на 1-3% по сравнению с прошлым месяцем благодаря отсутствию избытка складских запасов, достаточно устойчивому спросу и отсутствию серьезной зарубежной конкуренции. Нет признаков обвала и на рынке сварных труб.
  • Нынешнему спаду, без сомнения, способствует и то, что котировки на листовой прокат в России долгое время были сильно завышенными по сравнению с экспортными. Разница в пользу внутреннего рынка достигала $120-130 за т. Сейчас она сократилась более чем вдвое и уже ниже, чем на протяжении большей части последних 12-13 месяцев.
  • В связи с благоприятной конъюнктурой внутреннего рынка китайские металлурги не проявляют агрессивности при экспорте. Горячекатаные рулоны китайского производства уже целый месяц предлагаются на внешних рынках в интервале от $430 до $450 за т FOB при минимальных колебаниях среднего уровня.
  • В принципе, мировой рынок листового проката в настоящее время стабилен и вряд ли выйдет из равновесия в обозримом будущем. В этой связи российские меткомбинаты могут рассчитывать, как минимум, на сохранение текущих экспортных котировок на ближайшие несколько недель. Основные риски для них связаны с Евросоюзом, где в октябре Европейская комиссия может ввести антидемпинговую пошлину на горячекатаные рулоны.
 
 
Яндекс.Метрика
© ООО ТД «МРС», 2010 – 2017