bool(false)
Выберите ваш город:
×
Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Иваново Калуга Краснодар Курск Липецк Москва Н.Новгород Орёл Ростов Рязань Смоленск Ставрополь Тамбов Тверь Тула Ярославль
Проверка состояния заказа
×




Рассматривается

Ожидает прихода ТМЦ

Утверждён

Передан в производство

Передан на реализацию

Укомплектован

Отгружен

 

Липецк

Белгород   Брянск   Владимир   Волгоград   Воронеж   Иваново   Калуга   Краснодар   Курск   Липецк   Москва  
Н.Новгород   Орёл   Ростов   Рязань   Смоленск   Ставрополь   Тамбов   Тверь   Тула   Ярославль  
 
 

Отследить статус заказа?!

8(800) 770-03-38
Единый номер для всех регионов
 
Металлопрокат
комплексные
поставки оптом
Цены на наш товар конкурентные. А качество всегда находится на высоком уровне. Заказывайте качественную продукцию от лучших производителей прямо сейчас! Консультанты ТД «МРС» с удовольствием помогут вам разобраться в ассортименте и сделать правильный выбор.
   
  9
лет на
рынке
  43
региона
поставок
  5000
квадратных м.
производства
 
 

Новости

Северсталь увеличила поставки российским машиностроителям на 27%
Управление информации и общественных связей ПАО «ММК» сообщает, что Магнитогорский металлургический комбинат занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката. Рейтинг ведущих производителей и поставщиков продукции черной и цветной металлургии по итогам первого полугодия 2017 года опубликован в очередном номере отраслевого журнала «Металлоснабжение и сбыт».
Подробнее >>
ММК вновь признан лучшим производителем проката с покрытием
Управление информации и общественных связей ПАО «ММК» сообщает, что Магнитогорский металлургический комбинат занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката. Рейтинг ведущих производителей и поставщиков продукции черной и цветной металлургии по итогам первого полугодия 2017 года опубликован в очередном номере отраслевого журнала «Металлоснабжение и сбыт».
Подробнее >>

Сертификаты

Пожарный сертификат безопасности
 
Приложение к пожарному сертификату безопасности
Сертификат соответствия на минвату
 
Сертиыикат на профлист

Своя металлобаза

На территории производства имеется собственная металлобаза, где наши клиенты и партнеры могут приобрести сопутствующие материалы для своего строительства. Всегда в наличии:
• труба; • круг; • квадрат; • арматура;
• метизы; • сетка; • цемент;  
Ознакомиться с прайсом >>
 

НЛМК повышает энергоэффективность производства горячего проката

главная>новости>нлмк повышает энергоэффективность производства горячего проката 

Новолипецкий металлургический комбинат приступил к программе поэтапной замены теплообменного оборудования на нагревательных печах №№3-5 стана горячей прокатки 2000, сообщает пресс-служба компании.

Нагревательные печи используются для разогрева стальных заготовок (слябов) до температуры 1250 оС перед прокаткой на стане. Для нагрева заготовки в печь подают смесь доменного и природного газа, а также воздух для горения топлива. Чтобы снизить теплопотери и расход топлива, воздух нагревают в теплообменниках отходящими с печи газами.

Программа по замене теплообменного оборудования будет выполнена в ремонтные кампании 2017-2020 гг. Предстоит установить 8 секций теплообменников нового типа, которые улучшат процесс теплообмена между отходящими с печей газами и подаваемым в агрегаты воздухом. Лучший теплообмен позволит увеличить температуру и снизить расход энергоресурсов на разогрев стальных заготовок на 3-5%.

Пилотный проект успешно реализован в начале этого года на нагревательной печи №5. Замена только одной из трех секций теплообменного оборудования агрегата позволила существенно снизить удельный расход топлива на нагрев стальной заготовки. Ожидается, что экономический эффект от пилотного проекта в 2017 г. составит 6,5 млн руб.

«Эффективное управление процессами энергопотребления позволяет снизить энергоемкость производства, выпускать продукцию необходимого качества с наименьшими затратами. На сегодняшний день Липецкая площадка имеет один из лучших в российской черной металлургии показатель удельной энергоемкости стали. По итогам минувшего года он составил 5,6 Гкал на тонну выплавляемой стали и за пятнадцать лет снизился более, чем на 20%», - сообщил начальник центра энергоэффективности НЛМК Александр Лучников.

В 2017 г. НЛМК запланировал реализовать более 100 оптимизационных энергосберегающих проектов. Целевым показателем энергоемкости на Липецкой площадке служит уровень наилучших доступных технологий – 5,1 Гкал на тонну выплавляемой стали.

 
 
Яндекс.Метрика
© ООО ТД «МРС», 2010 – 2017