bool(false)
Выберите ваш город:
×
Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Иваново Калуга Краснодар Курск Липецк Москва Н.Новгород Орёл Ростов Рязань Смоленск Ставрополь Тамбов Тверь Тула Ярославль
Проверка состояния заказа
×




Рассматривается

Ожидает прихода ТМЦ

Утверждён

Передан в производство

Передан на реализацию

Укомплектован

Отгружен

 

Липецк

Белгород   Брянск   Владимир   Волгоград   Воронеж   Иваново   Калуга   Краснодар   Курск   Липецк   Москва  
Н.Новгород   Орёл   Ростов   Рязань   Смоленск   Ставрополь   Тамбов   Тверь   Тула   Ярославль  
 
 

Отследить статус заказа?!

8(800) 770-03-38
Единый номер для всех регионов
 
Металлопрокат
комплексные
поставки оптом
Цены на наш товар конкурентные. А качество всегда находится на высоком уровне. Заказывайте качественную продукцию от лучших производителей прямо сейчас! Консультанты ТД «МРС» с удовольствием помогут вам разобраться в ассортименте и сделать правильный выбор.
   
  9
лет на
рынке
  43
региона
поставок
  5000
квадратных м.
производства
 
 

Новости

Северсталь увеличила поставки российским машиностроителям на 27%
Управление информации и общественных связей ПАО «ММК» сообщает, что Магнитогорский металлургический комбинат занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката. Рейтинг ведущих производителей и поставщиков продукции черной и цветной металлургии по итогам первого полугодия 2017 года опубликован в очередном номере отраслевого журнала «Металлоснабжение и сбыт».
Подробнее >>
ММК вновь признан лучшим производителем проката с покрытием
Управление информации и общественных связей ПАО «ММК» сообщает, что Магнитогорский металлургический комбинат занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката. Рейтинг ведущих производителей и поставщиков продукции черной и цветной металлургии по итогам первого полугодия 2017 года опубликован в очередном номере отраслевого журнала «Металлоснабжение и сбыт».
Подробнее >>

Сертификаты

Пожарный сертификат безопасности
 
Приложение к пожарному сертификату безопасности
Сертификат соответствия на минвату
 
Сертиыикат на профлист

Своя металлобаза

На территории производства имеется собственная металлобаза, где наши клиенты и партнеры могут приобрести сопутствующие материалы для своего строительства. Всегда в наличии:
• труба; • круг; • квадрат; • арматура;
• метизы; • сетка; • цемент;  
Ознакомиться с прайсом >>
 

НЛМК начал производить прокат с полимерным покрытием с улучшенными декоративными свойствами

главная>новости>нлмк начал производить прокат с полимерным покрытием с улучшенными декоративными свойствами 

Группа НЛМК, международная сталелитейная компания с активами в России, странах Евросоюза и США, вышла на российский рынок с новым продуктом - металлопрокатом с многослойным полимерным покрытием. Такое покрытие в сравнении с обычным отличается повышенной долговечностью и эффектным внешним видом, который обеспечивает лаковое покрытие. Прокат предназначен для строительства фасадов зданий, кровли, внутренней отделки помещений.

Технология производства такого проката предполагает нанесение на оцинкованную полосу, как минимум, трех слоев покрытия. Сначала на рулон наносят грунт, затем цветное лакокрасочное покрытие и в завершении - лак или бесцветную эмаль.

Дополнительные слои обеспечивают блеск, эффект глубины и в некоторых цветах - объемного изображения. Помимо эффектного внешнего вида прокат отличает повышенная коррозионная стойкость, устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей и влаги. Это позволяет успешно применять его в строительстве зданий в любых климатических условиях.

Первая партия продукции цветом «бронзовый металлик» уже отправлена заказчику. В мае образцы продукции в цветовой гамме «звездное небо» передадут для ознакомления основным клиентам НЛМК.

"Группа НЛМК первой среди российских компаний освоила производство проката с полимерными покрытиями в 1991 году. Наш более чем 25-летний опыт и накопленные знания, а также постоянное сотрудничество с поставщиками лакокрасочной продукции позволяют совершенствовать технологии и предлагать новые виды продукции для удовлетворения растущих потребностей наших потребителей", - прокомментировал вице-президент по продажам Группы НЛМК Илья Гущин.

 
 
Яндекс.Метрика
© ООО ТД «МРС», 2010 – 2017