bool(false)
Выберите ваш город:
×
Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Иваново Калуга Краснодар Курск Липецк Москва Н.Новгород Орёл Ростов Рязань Смоленск Ставрополь Тамбов Тверь Тула Ярославль
Проверка состояния заказа
×




Рассматривается

Ожидает прихода ТМЦ

Утверждён

Передан в производство

Передан на реализацию

Укомплектован

Отгружен

 

Липецк

Белгород   Брянск   Владимир   Волгоград   Воронеж   Иваново   Калуга   Краснодар   Курск   Липецк   Москва  
Н.Новгород   Орёл   Ростов   Рязань   Смоленск   Ставрополь   Тамбов   Тверь   Тула   Ярославль  
 
 

Отследить статус заказа?!

8(800) 770-03-38
Единый номер для всех регионов
 
Металлопрокат
комплексные
поставки оптом
Цены на наш товар конкурентные. А качество всегда находится на высоком уровне. Заказывайте качественную продукцию от лучших производителей прямо сейчас! Консультанты ТД «МРС» с удовольствием помогут вам разобраться в ассортименте и сделать правильный выбор.
   
  9
лет на
рынке
  43
региона
поставок
  5000
квадратных м.
производства
 
 

Новости

Северсталь увеличила поставки российским машиностроителям на 27%
Управление информации и общественных связей ПАО «ММК» сообщает, что Магнитогорский металлургический комбинат занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката. Рейтинг ведущих производителей и поставщиков продукции черной и цветной металлургии по итогам первого полугодия 2017 года опубликован в очередном номере отраслевого журнала «Металлоснабжение и сбыт».
Подробнее >>
ММК вновь признан лучшим производителем проката с покрытием
Управление информации и общественных связей ПАО «ММК» сообщает, что Магнитогорский металлургический комбинат занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката. Рейтинг ведущих производителей и поставщиков продукции черной и цветной металлургии по итогам первого полугодия 2017 года опубликован в очередном номере отраслевого журнала «Металлоснабжение и сбыт».
Подробнее >>

Сертификаты

Пожарный сертификат безопасности
 
Приложение к пожарному сертификату безопасности
Сертификат соответствия на минвату
 
Сертиыикат на профлист

Своя металлобаза

На территории производства имеется собственная металлобаза, где наши клиенты и партнеры могут приобрести сопутствующие материалы для своего строительства. Всегда в наличии:
• труба; • круг; • квадрат; • арматура;
• метизы; • сетка; • цемент;  
Ознакомиться с прайсом >>
 

На НЛМК определили лучших горновых доменного производства

главная>новости>на нлмк определили лучших горновых доменного производства 

На Новолипецком металлургическом комбинате (входит в международную Группу НЛМК) состоялся финал профессиональных соревнований горновых доменного производства. Один из наиболее зрелищных конкурсов профмастерства проходил на литейном дворе доменной печи №3. Предварительно в течение месяца более сорока работников комбината прошли специальное электронное тестирование на знание профессии и технологии производства. Им предстояло также продемонстрировать знания в вопросах охраны труда и промышленной безопасности, экологии и системы качества на предприятии. По итогам отборочного тура жюри определило 21 финалиста. В практическом задании они должны были выполнить технологические операции, предусмотренные для профессии горнового. Учитывались скорость, качество работы и соблюдение конкурсантами требований техники безопасности. По итогам конкурса лучшим горновым НЛМК признан Роман Басарев. Призовые места также у Романа Шаврина и Александра Фарафонова, звание «Лучший молодой горновой» присвоено Владиславу Проскурину.

«Корпоративные конкурсы профессионального мастерства являются частью системы непрерывной подготовки наших рабочих кадров. Профессиональные соревнования дают возможность сотрудникам успешно и в совершенстве овладевать навыками работы. Для молодых работников это также возможность быстрого профессионального роста», - сообщила директор по персоналу НЛМК Ирина Ефимчук.

В минувшем году в профессиональных соревнованиях участвовало более 1 600 работников комбината. В 2017 году НЛМК организует 26 конкурсов профессионального мастерства среди представителей основных рабочих профессий. Победителям вручают дипломы, денежные премии и подарочные сертификаты.

 
 
Яндекс.Метрика
© ООО ТД «МРС», 2010 – 2017