bool(false)
Выберите ваш город:
×
Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Иваново Калуга Краснодар Курск Липецк Москва Н.Новгород Орёл Ростов Рязань Смоленск Ставрополь Тамбов Тверь Тула Ярославль
Проверка состояния заказа
×




Рассматривается

Ожидает прихода ТМЦ

Утверждён

Передан в производство

Передан на реализацию

Укомплектован

Отгружен

 

Липецк

Белгород   Брянск   Владимир   Волгоград   Воронеж   Иваново   Калуга   Краснодар   Курск   Липецк   Москва  
Н.Новгород   Орёл   Ростов   Рязань   Смоленск   Ставрополь   Тамбов   Тверь   Тула   Ярославль  
 
 

Отследить статус заказа?!

8(800) 770-03-38
Единый номер для всех регионов
 
Металлопрокат
комплексные
поставки оптом
Цены на наш товар конкурентные. А качество всегда находится на высоком уровне. Заказывайте качественную продукцию от лучших производителей прямо сейчас! Консультанты ТД «МРС» с удовольствием помогут вам разобраться в ассортименте и сделать правильный выбор.
   
  9
лет на
рынке
  43
региона
поставок
  5000
квадратных м.
производства
 
 

Новости

Северсталь увеличила поставки российским машиностроителям на 27%
Управление информации и общественных связей ПАО «ММК» сообщает, что Магнитогорский металлургический комбинат занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката. Рейтинг ведущих производителей и поставщиков продукции черной и цветной металлургии по итогам первого полугодия 2017 года опубликован в очередном номере отраслевого журнала «Металлоснабжение и сбыт».
Подробнее >>
ММК вновь признан лучшим производителем проката с покрытием
Управление информации и общественных связей ПАО «ММК» сообщает, что Магнитогорский металлургический комбинат занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката. Рейтинг ведущих производителей и поставщиков продукции черной и цветной металлургии по итогам первого полугодия 2017 года опубликован в очередном номере отраслевого журнала «Металлоснабжение и сбыт».
Подробнее >>

Сертификаты

Пожарный сертификат безопасности
 
Приложение к пожарному сертификату безопасности
Сертификат соответствия на минвату
 
Сертиыикат на профлист

Своя металлобаза

На территории производства имеется собственная металлобаза, где наши клиенты и партнеры могут приобрести сопутствующие материалы для своего строительства. Всегда в наличии:
• труба; • круг; • квадрат; • арматура;
• метизы; • сетка; • цемент;  
Ознакомиться с прайсом >>
 

ММК укрепляет позиции на рынке автолиста

главная>новости>ммк укрепляет позиции на рынке автолиста 

В 2016 г. Магнитогорский металлургический комбинат поставил предприятиям автомобильной отрасли 473 тыс. т металлопродукции, что на 12,6% превышает аналогичный показатель предыдущего года, сообщает пресс-служба компании.

Доля поставок автолиста в структуре отгрузки ММК на внутренний рынок в минувшем году увеличилась с 6 до 6,5%. Учитывая то, что по данным Росстата, производство легковых автомобилей в России в 2016 г. снизилось на 7,4%, укрепление позиций комбината на рынке металлопродукции для нужд автомобилестроения является еще более значительным.

Особенно это заметно на примере поставок иностранным автопроизводителям, локализующим свои сборочные мощности в России. Поставки металлопроката в их адрес выросли в прошлом году на 34,5%: с 20 тыс. т до 26,9 тыс. т. С 2013 г. отгрузка иностранным автоконцернам, имеющим производственные мощности в нашей стране, выросла более чем в четыре раза. В текущем году также планируется существенное увеличение отгрузки локализованным автопроизводителям.

ММК является одним из ведущих поставщиков металлопродукции из черных металлов для автозаводов и смежных предприятий, выпускающих автокомпоненты. Металлопрокат Магнитогорского металлургического комбината уже получил акцептацию 80% автомобилестроителей России. Для 60% ММК является поставщиком на постоянной основе. Компания последовательно реализует стратегию импортозамещения и получения статуса одобренного поставщика металлопроката. В 2016 г. Магнитогорский металлургический комбинат стал единственной металлургической компанией, отмеченной престижной наградой Российского автомобильного форума в знак признательности за достижения и вклад в развитие российской автомобильной индустрии.

 
 
Яндекс.Метрика
© ООО ТД «МРС», 2010 – 2017