bool(false)
Выберите ваш город:
×
Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Иваново Калуга Краснодар Курск Липецк Москва Н.Новгород Орёл Ростов Рязань Смоленск Ставрополь Тамбов Тверь Тула Ярославль
Проверка состояния заказа
×




Рассматривается

Ожидает прихода ТМЦ

Утверждён

Передан в производство

Передан на реализацию

Укомплектован

Отгружен

 

Липецк

Белгород   Брянск   Владимир   Волгоград   Воронеж   Иваново   Калуга   Краснодар   Курск   Липецк   Москва  
Н.Новгород   Орёл   Ростов   Рязань   Смоленск   Ставрополь   Тамбов   Тверь   Тула   Ярославль  
 
 

Отследить статус заказа?!

8(800) 770-03-38
Единый номер для всех регионов
 
Металлопрокат
комплексные
поставки оптом
Цены на наш товар конкурентные. А качество всегда находится на высоком уровне. Заказывайте качественную продукцию от лучших производителей прямо сейчас! Консультанты ТД «МРС» с удовольствием помогут вам разобраться в ассортименте и сделать правильный выбор.
   
  9
лет на
рынке
  43
региона
поставок
  5000
квадратных м.
производства
 
 

Новости

Северсталь увеличила поставки российским машиностроителям на 27%
Управление информации и общественных связей ПАО «ММК» сообщает, что Магнитогорский металлургический комбинат занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката. Рейтинг ведущих производителей и поставщиков продукции черной и цветной металлургии по итогам первого полугодия 2017 года опубликован в очередном номере отраслевого журнала «Металлоснабжение и сбыт».
Подробнее >>
ММК вновь признан лучшим производителем проката с покрытием
Управление информации и общественных связей ПАО «ММК» сообщает, что Магнитогорский металлургический комбинат занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката. Рейтинг ведущих производителей и поставщиков продукции черной и цветной металлургии по итогам первого полугодия 2017 года опубликован в очередном номере отраслевого журнала «Металлоснабжение и сбыт».
Подробнее >>

Сертификаты

Пожарный сертификат безопасности
 
Приложение к пожарному сертификату безопасности
Сертификат соответствия на минвату
 
Сертиыикат на профлист

Своя металлобаза

На территории производства имеется собственная металлобаза, где наши клиенты и партнеры могут приобрести сопутствующие материалы для своего строительства. Всегда в наличии:
• труба; • круг; • квадрат; • арматура;
• метизы; • сетка; • цемент;  
Ознакомиться с прайсом >>
 

Группа НЛМК предоставит гарантию на прокат с полимерным покрытием сроком до 35 лет

главная>новости>группа нлмк предоставит гарантию на прокат с полимерным покрытием сроком до 35 лет 

Группа НЛМК, международная сталелитейная компания с активами в России, США и странах Евросоюза, для улучшения клиентского сервиса начинает предоставлять гарантии сроком от 10 до 35 лет на сохранение декоративных и защитных свойств полимерного покрытия. Гарантия долговечности полимерного покрытия распространяется на прокат производства Липецкой площадки, изготовленный с применением полиэфирных, полиуретановых и поливинилиденфторидных эмалей, нанесенных на горячеоцинкованный прокат.

«Технологии НЛМК позволяют гарантировать исключительное качество и долговечность свойств проката, что особенно важно в российских климатических условиях. Гарантия качества продукции НЛМК дает нашим клиентам дополнительное конкурентное преимущество, а потребителям - уверенность в высоком качестве продукции», - прокомментировал вице-президент по сбыту Группы НЛМК Илья Гущин.

НЛМК выпускает прокат с полимерным покрытием на оцинкованной основе с массой защитного цинкового покрытия от 140 до 275 г/м2. Такие параметры обеспечивают лучшие эксплуатационные характеристики, чем у преобладающего на рынке окрашенного проката с массой цинка 100 г/м2 и ниже.

Строгое соблюдение технологии позволяет компании гарантировать долговременное сохранение декоративных свойств изделия: отсутствие отслоения, шелушения, растрескивания покрытия, неравномерного изменения цвета покрытия, а также его защитных свойств, отсутствие сквозной коррозии. В зависимости от категории покрытия («Стандарт», «Стандарт +», «Премиум», «Премиум +»), условий климата и эксплуатации, гарантийный срок сохранности декоративных свойств составляет от 10 до 25 лет, защиты от коррозии – от 22 до 35 лет.

Металлопрокат с различными видами лакокрасочных покрытий широкой цветовой гаммы применяется для изготовления профилированного листа, кровельной черепицы, фасадных систем, корпусов электробытовой техники, приборов и т.д. Основными потребителями такого проката являются компании строительной индустрии, которым НЛМК поставляет более 95% всего производимого металла с полимерным покрытием. Доля НЛМК на российском рынке проката с полимерным покрытием по итогам 2016 года оценивается в 24%.

НЛМК является крупнейшим в России производителем проката с полимерным покрытием. На долю компании приходится около 40% производства данного вида металлопродукции в стране. НЛМК обладает более чем двадцатилетним опытом развития технологий производства оцинкованного проката с широким спектром полимерных покрытий. Компания производит окрашенный прокат шириной до 1850 мм с гладким и текстурированным полиэфирным, полиуретановым и ПВДФ покрытием широкой цветовой гаммы. Основные производственные мощности группы НЛМК по выпуску проката с полимерными покрытиями (производительностью около 600 тыс. т в год) расположены на липецкой производственной площадке. Группа НЛМК также выпускает прокат с полимерными покрытиями на заводе NLMK Strasbourg (Франция)

 
 
Яндекс.Метрика
© ООО ТД «МРС», 2010 – 2017